Разговор с Ангелом – хранителем.

Разговор с Ангелом – хранителем.
Ангел крылья опустил, ближе подошёл.
- Знаешь, больше нету сил, пусть не хорошо,
Господа я попросил, что б совсем ушёл.
Прячься ты теперь сама, кстати,
Видишь те дома, знаешь, кто бомбил?
Та, другая сторона, а я предупредил.
Знаешь, больше не могу прятаться, спасать.
Я замучился, устал, очень хочу спать.
Там вон, на передовой, легче
Чем вот здесь, странно, там можно упасть,
Но, хотя б, поесть перед тем как воевать,
В укрытии поспать, ну а здесь, знаешь сама,
Разбомбили все дома, как тебя спасать?
Я, хоть и хранитель твой, но, всё ж,
Хочу домой, остальные улетели,
Господу сказать успели - «миссия невыполнима»,
Некого спасать, всех вчера похоронили,
Надо улетать.
Милая, ты оставайся, как-нибудь
Сама спасайся, что могу сказать?
- Знаешь, знаешь, ты предатель,
Вот так нельзя бросать! Восемь, лет с тобою были,
Из-под обстрелов выходили, а сейчас что, умирать?
Где же, где же, справедливость, я хочу сказать!
- А её тут давно нету, облети хоть всю планету,
Хуже, просто, не видать.
 
(Alena Sunbeam /23.05.2023/) ✨