«Не предавай свою любовь».

«Не предавай свою любовь».
Вчера была на лекции,
С ума сошла, ведь не иначе.
Сидеть и слушать, и не спать,
Ну, трудно очень.
При этом, надо понимать.
Вопросы задавать, тем паче!
 
Но, вдруг, профессор,
Поднял бровь и так сказал:
«Не предавай свою любовь.
Тогда ведь сердце плачет!
И жизнь не повторишь ты вновь,
Что б всё переиначить.
Не будет лучше без неё,
Не встретишь и удачу.
И отзовётся уж потом,
Когда за всё заплатишь».
 
Ну и профессор, вот те-на!
Вся публика проснулась,
Как будто в жуткую жару,
Вдруг, в воду окунулась.
И, ну, вопросы задавать.
И мне, вдруг, расхотелось спать.
Давно ведь сердце плачет.
 
(Alena Sunbeam /22.05.2023/) ✨