Утро вечера...

Утро вечера...

Аудиозапись

Напиталась душа впечатлением.
Стали горы эмоций долинами.
Улеглось отдохнуть восхищение,
за спокойными скрывшись гардинами.
 
Потолкались боками фантазии,
отодвинув за краешек образы
(чтобы ночью, вдруг, не напроказили
и толчки не сочли бы за бонусы).
 
Утром будет расчёсана облачность
и раскрутится дальняя мельница,
увлекаясь за солнечным обручем...
А вчерашнее всё перемелется.