Цыгане Среднего Востока

Цыгане Среднего Востока
Пасли овечек под окном.
В три шеи гнать таких с наскока!
Украли на металлолом
 
Мою калитку из металла.
Где ж брать металл? Его же мало!
На кладбище оградки есть.
Вот где металла - то не счесть!
 
А на оградках дверки можно
Ломать, конечно, осторожно,
Чтоб не поймал никто тебя,
Такое ловкое дитя!
 
23.05.2023