Кружева

Кружева

Аудиозапись

Кружева расплетают нити,
проще став,
в сотни раз длинней.
Ничего в них не утаится.
Заблудиться нельзя теперь.
 
Не узнает клубок ни края,
ни о том,
что земля кругла.
Наступает пора простая -
ни добра не найти,
ни зла...
 
Украшали узоры время,
зачаровывали сердца.
И водили вокруг эдема,
сбросив кружево на глаза.
 
Гор,
курганов,
холмов не будет,
и с травою сровняют лес.
 
Путь к любому из нас не труден,
если нет кружевных чудес.