Васька ибермудский волшебник

Хитил Васька золотишко
В глубине сибирских руд
Долго рыл и докопался
Вышла штольня у бермуд
В лаз к нему из океана
Валом хлынула вода
Все погиб а чуял сука
Что копаю не туда.
Воздух кончился мнгновенно
Не дышать уже устал
И соленою водою
Он захлебываться стал
Только чует что за диво
Сильно водкой отдает
Даже больше ,чистым спиртом
Он открыл пошире рот
Алкоголь моя стихия
В водке мне не утонуть
Ну и выплыл на поверхность
Чтобы что к чему взглянуть
Видит Васька елы-палы
Океан отрех углах
На веселом островочке
Жарят закусь на углях
Машут Ваське Джин и Тоник
Обозначивши маршрут
А пилоты и матросы
С океана водку пьют.
Васька с ними за компашку
Тоже водки полакал
Только что то офигенно
Океан мелеть вдруг стал
Хватит пить , лимиты вводим
Злой волшебник приказал
А товсе без меры пьете
И мелеет океан.
Алкашей собралась прорва
Пьют и пьют, колдун кричал
Так и выпьют треугольник
Как Высоцкий завещал
Я тут блин творю чудесю
Добываю самогон
Океан наполнил водкой
И шампусиком вдогон
Тока я не разумею
Что за финт ядрена мать
Что обьемы океана стали резко убывать
А Васек то правду знает
Он ведь штольню не заткнул
Океан туда стекает
Скоро кончится загул.
А на том конце планеты
В глубине сибирских руд
Водка хлещет водопадом
И ключи шартрезом бьют.
Васька тыкает мобилу
Надо Саньке сообщить
Прихватив побольше тару
Прямо к штольне пусть бежит
Все что можно пусть наполнит
В ванну пусть нальет шартрез
Что б когда вернется Васька
Было чем обмыть приезд
Рассказать ведь не поверят
Что у злого колдуна
Тиснул Васька треугольник
Осушив его до дна.