Яблоко примирения
Сегодня гулял по стадиону, утопающему в пышной майской зелени. На молоденьких яблонях разглядел едва народившиеся плоды. Подсознательно сорвал один, повертел в руках, огорчился, и зачем сорвал, есть нельзя, только выкинуть, а так созрело бы хорошее яблоко…
А вот в сказках они исполняют желания, а вдруг и этот может, потёр пальцами и трижды сказал вслух:
- Хочу, чтобы моя милая колдунья забыла нашу никчёмную ссору и прислала примирительное сообщение!
Потом посмеялся над наивным ребячеством, сунул зеленец в карман и забыл о нём. Каково же было моё изумление, когда в половине двенадцатого ночи звякнул телефон, извещая о долгожданном смс - о таком ласковом я даже и мечтать не мог!
Исполнило желание яблочко, а кстати, где оно, у меня ещё есть желания, но его и след простыл, как сквозь землю провалилось, ну и ладно, и на том спасибо, завтра сорву новое...