Струны любви...

Струны любви...
Я в слезах твоих буду литься,
И в душе твоей буду сиять.
В твоём сердце я буду искриться,
И по струнам любви улетать...
 
Вдохновением неба пылать
Я буду, когда станет грустно.
А когда вновь дожди заиграют,
Струи воды будут греть пальцы рук...
 
Ты встретишь меня в чьём-то теле,
Ты почувствуешь душу мою...
Когда вновь услышишь запах сирени,
Шелест клёна... И шёпот: ,,Люблю..."
 
11.06.22. ©Мария Огненная