Васька и еврейский вопрос.

Азоханвей, шалом алэйхем, крейсман
На кухне пеню Васька завывал
Ты че Васек? Да влез на сайт еврейский
И много интересного узнал.
Когда господь за наши прегрешенья
Нас наказал устроив нам потоп
В те времена утопла Атлантида
А спасся лишь еврей построив плот.
Собрав туда по паре каждой твари
На Арарате он обрел покой
Ну в общем род людской ему обязан
И Арарат напиток неплохой.
Лишь жаль что житрожопые армяне
Для нас его решили запретить
Но сами же притащат контрабандой
И мы ту контрабанду будем пить.
Да хрен бы с ними, что там про евреев?
Да в ощем любопытнейший народ
То предадут Христа, то их мессия
На сорок лет в пустыню уведет
Они везде всегда гонимы были
Их ни один народ не принимал
Покуда трио Черчиль Сталин Рузвельт
По новой им Израиль основал
Вот тут они нехило развернулись
И хорошо соседей потрясли
Ну ладно Васька нам какое дело
До нравов обетованной земли?
Да никакого , только в украину
Свои серебряники стали поставлять
Своим спасителям воткнули ножик в спину
И как теперь народ тот уважать?
Придет пора наследники бандеры
По старой памяти их станут притеснять
Не может быть! Да может Санька может
Бандеровские гены не унять.
И кто опять евреям тем поможет?
Мож США? "всемирный пуп земли"
Да нет, они скорей в штаны наложат
Ты вспомни как Ираку помогли.
И вот когда их станут бандерлоги
По новой в крематорий отправлять
То тут Санек крути верти как хочешь
Придется русским снова их спасать.
Да ладно Васька , тоже мне Оракул
А в общем все случится может, млять
Ну ладно выпьем что ли за евреев
И будем семь на сорок танцевать.