Те самые 6 слов. По поводу и по следам конкурса микро-рассказов. Несколько.

*) Сперва те, которые были в спешке написаны, к конкурсу.
 
*
Мешало сходство. Но так не притворяются?
 
*
Не мечтай!.. А он аж воплотил.
 
*
Так просто не бывает. Если убивать.
 
-------------------------
 
 
**) А эти, вот, в свободное время по отдохновении и по вдохновению )).
 
*
Попробовал сам себе ответить – вопросы дурацкие…
 
*
Пошёл уже без собаки. И разговорились!
 
*
Он приходил. Она. Семейный врач может.
 
*
Старик. В беседку. Прислонился. Ещё поскрипывает!
 
*
Ушла. Попёрла карта. Принёс. Не вздумай!
 
*
Внизу грузчики. Магазин. Окно. Полупрозрачная Она.
 
*
 
20.05.2023