До встречи...

До встречи...
Сонливость, день, близится вечер,
Одна я в четырёх стенах.
Об этом не было и речи,
Чтоб ты застал меня врасплох...
 
Стихи, поэмы и романы...
Как бы не быть всему обманом.
Летит весна, суля о вечном,
До встречи, милый мой, до встречи...
 
Ничто не может быть так вечно,
Как млечный путь и бесконечность.
Вот был бы мир сей безупречным...
До встречи, молвлю я, до встречи...
 
Зажёгши для вдохновенья свечи...
 
05.03.22. Мария Огненная ©