КОМПОТ ИЗ МУХ

По осени полезно пить компот,
Чтоб с мухами плавучими от лета,
Глотками осторожными их в рот,
Принять до наступления обеда.
 
Хрустящих крыл прекрасные тона
И сочных глаз плакучие ресницы,
Их тел ворсистых малая длина,
Не больше португальской чечевицы!
 
Плывут пусть в рот! Не думая, скорей!
Хрустящие тельца пронзи ж зубами,
Природу ж - Мать, ты восхвалить сумей,
Заветными и чуткими глотками!