Черный дождь

Черный дождь
 
Черный дождь, он идёт над Ба******,
Собирающий боли и дым.
Плачет небо ослепнув под утро,
Перламутром седым.
Пролетают невидимы волны,
Треск и хохот поводят эфир.
Он и так был безумия полным,
Через край льет прокисший кефир.
Тонут ноги в разверзшейся жиже,
Нас не держит проклятая твердь.
Не меняемся, ныне такие же
Но уже изменяемся, ведь.
20.5.23.