Как красива мечта...

Как красива мечта...
О, господи, как пусто
Здесь, в красивом зале...
О, господи, как грустно
Смотреть на мир в зазеркалье...
 
Жемчуг, золото, ветер.
Так манят меня твои сети...
С ума я сошла, может, что ли?
Погулять бы по летнему полю...
 
А солнце майское светит,
По-летнему сказочно слепит...
Ты тенью мерещишься где-то.
Весна... И легко я одета.
 
С ума я сошла, может, что ли...
Как красива мечта, что порою
Сбывается как-то, весною...
Погулять бы по летнему полю...
 
Расцветёт скоро всюду сирень,
И делать мне что-либо лень...
Вот бы всюду по небу летать,
Вдохновением сердца пылать...
 
06.05.22. © Мария Огненная