Вам не кажется

Вам не кажется?
 
Вам не кажется, этого много?
Вам не кажется, нужно чуть -чуть.
Оттого, что чистилище бога
Не вмещает весь мусор причуд.
 
Заберите свои чемоданы,
Безделушек, игрушек и книг.
На досмотре в далёкие страны
Не оставят ни грамма из них.
 
Даже золота в слитках и прочем
И камней, искривляющих свет
И купюр, перетянутых скотчем,
В разрешенном для вылета нет.
 
Память вашу два ангела строго,
Размагнитят на выходе в зал.
Вам останется, точно немного,
Ничего, я бы лучше сказал.
 
Фараону, забытому в иле,
Проломили рассохшийся трон.
Тратить здесь, что годами копили.
Или выбросить мусором вон.
18.5.23.