Сутулый

Сутулый
 
Как то раз, в жару, в июле
Шел по улице сутулый.
В куртке белой, весь седой,
На трамвай спешил домой.
Если б ветром вдруг подуло,
Был к тому готов сутулый.
Раскрывает черный зонт
И под дождиком идёт.
Не поднимет к верху глаз,
Не посмотрит он на нас.
Смотрит вниз, а значит так,
Нас не видит он, чудак.
Впрочем мы не интересны,
Это всем давно известно.
Если в стороны глазеть,
Можно на земь полететь!
18.5.23.