На кончике весны

На кончике весны
 
 
Облезлый, дряхлый пес
На сто собачьих лет,
С трудом, он мимо нес,
На лапах свой скелет.
Уже не ждет чудес,
Не лает на луну.
Но вот газон, он влез,
Искать себе траву.
Он что -то точно знал
От псиных докторов.
Тянулся мордой, рвал,
Мешавший поводок.
Найди чеснок и лук,
Найди своей травы,
Сойди с ума от сук,
На кончике весны!
17.5.23.