Буду ждать...

Буду ждать...
С надеждой и мукой
Я буду ждать тебя там...
В лёгкой одежде, без скуки
Буду ждать, пока не сломлюсь пополам...
 
Буду ждать... и скучать,
Рисовать и молчать...
...Смотря в небо ночами глухими...
Обмолвляясь стихами с весной, как стихия...
 
Быть может, они не плохие,
Уносящие нежно мысли лихие...
Летит млечный путь, освещая мечты...
Буду ждать всей душой... быть может, там ты...
 
23.03.22. ©Мария Огненная