КНЯЗЬ МУХ

Создавал человека - Бог,
Создавал в человеке храм,
Был положен тогда пролог,
Глина липла к святым рукам.
 
И трудился с любовью Он,
В человека вдыхая Дух,
А потом был святой эон,
Пока в храм не вошел - Князь Мух.
 
Чернокрылый с огнем в руке,
Дерзновенно проник в тот храм,
Вечной порчей завис в зрачке,
Приложился к его губам.