Дженни

Дженни
 
Сегодня у худенькой Дженни,
Душа в непонятном смятении.
Дрожали у Дженни колени.
Смутилась немного Дженни.
Смутилась отчаянно Дженни.
Как будто в груди Дженни жжение.
У маленькой худенькой Дженни.
Она просыпается рано.
Когда ещё сны видит мама.
Лоб Дженни горячий такой,
Когда его тронешь рукой.
У маленькой, худенькой Дженни.
Быть может ей нужен покой?
Или доктор особый какой,
Для маленькой, худенькой Дженни?
Сердечко ее говорит,
Даже если Дженни молчит
Не бывала Дженни такой.
Молчаливой и злой.
Часы начинают движение,
Взрослее становится Дженни.
17.5.23.