Современный учитель

Современный учитель
Загрузить бессмысленной работой
И отчётами сплошными задавить.
Привилегии такие, льготы
У учителя должны сегодня быть.
 
Могут и послать тебя спокойно
Бабочек на хуторе ловить.
И была профессия достойной,
Рады грязью нынче все облить.
 
И учитель современный так задавлен,
И со всех сторон обложен он,
Как обычная обслуга, так бесправен
И законом он не защищён!
 
17.05.2023