Я Вам пишу...

Я Вам пишу...
Я Вам пишу. Чего же боле?
 
Мой славный рыцарь, верный паж!
 
А ведь не по своей же воле
 
Я отправляюсь в сей voyage...
 
 
Рука дрожит, на платье кляксы.
 
Скользит и капает слеза.
 
А лошади запряжены в коляску...
 
В душе ж ненастье и гроза.
 
 
Я Вам писать не обещаю.
 
Простите мне мою любовь.
 
Я уезжаю! Уезжаю!
 
Не плачьте. Леденеет кровь.
 
 
Я Вам пишу. Чего же боле?
 
Что я сказать еще могу...
 
Нет больше силы, нету воли.
 
Вы там. На дальнем берегу.