Шёпот любви...

Шёпот любви...
Самое время подняться на мост
И прочитать все свои стихи.
Самое время взглянуть в небо звёзд
И улыбнуться, любуясь стихией...
 
Самое время спуститься к реке
И вдвоём проводить алый закат.
Самое время остаться на набережной
И станцевать под ласковый джаз.
 
Самое время спуститься в метро
И прокатиться по рельсам, слушая блюз...
Самое время любить высоко,
Когда я к тебе вдохновеньем явлюсь...
 
Самое время взлететь до небес
И улыбнуться, глядя в глаза твои.
Самое время выпить море чудес,
И оглянуться под шёпот любви...
 
19.07.22. ©Мария Огненная