Благодарю
Ты спасла меня, спасла и вдохновила,
По дороге к счастью ты со мной пошла,
Муки тяжкие мои остановила,
Что-то светлое внутри меня нашла.
Благодарность я тебе воздам стихами,
Я снова счастлив, видишь? Я живой.
Мою любовь непросто описать словами,
Путь продолжим вместе мы с тобой.
Ты спасла меня, спасла и вдохновила,
Сквозь призму грусти больше не смотрю.
Муки тяжкие мои остановила,
Всего меня любовью одарила,
За что я искренне тебя благодарю.