ФИ - она . Или, я все еще верю в сказку.

Ты меня за живое тронула
Задела струны моей души
Твои сандали и корона
Не сочетаются, над пропастью во ржи
Останемся с тобой такими взрослыми
Мы были там , где нас не ждут
Зато ты понимаешь полностью
Когда часы двенадцать бьют
Мы превратимся в троллей сказочных
И побежим на встречу голым дням
А сколько рыцарей разбилось в пропасть падая
К твоим неимоверной сказочным ногам.