Какое зеркало не...

Какое зеркало не будь, любой конфигурации,
Нам душу им не обмануть, она в безвременье живёт,
А там присутствуют свои модификации,
Те, о которых мы, поскольку спим, не знаем ничего,
Там совесть смотрит в зеркала, коль есть она, и больше ничего...)))