Тысяча рублей

Тысяча рублей
 
 
Вот тысяча рублей,
Красивая бумага!
Написана на ней
Моих желаний сага.
Я верю, что куплю,
Чего нибудь такое,
Чтоб моему рублю,
Жаланья успокоить.
Но в кошелек легли,
Сложили крылья, тысячи
Все спят мои рубли,
Щенками прочь, не тычатся.
14.5.23.