Третий глаз

Жизнь с поломатою ногой
Во мне открыла третий глаз
Двоилось раньше у меня
Троится у меня сейчас
И если раньше я 0.5
Давил тихонько сам с собою
Теперь придется литру брать
НАС с третим глазом стало трое.