Ругать нет смысла снег и дождь.

Ругать нет смысла снег и дождь.
И мир такой безумный.
Куда случайно был ты вхож.
Подумал, что разумный.
 
Но ты такой же , как они.
Бежишь в извечной гонке.
И ненавидишь декабри.
Считают годы звонко.
 
И чем ты лучше? Мне скажи..
Не знаешь , что ответить.
И также время пролетит.
И станешь просто ветром.
 
Гулять по миру высоко.
Вот там и наглядишься.
И точно станет так легко.
Как той родной синице.
 
Которая клюёт мечту.
По зёрнышку и рада .
Таким бы стать . Невмоготу
здесь человеком. Надо.
 
13. 5. 2023 г.