Глобальная мысль непреложным

По лезвию бритвы, по тонкому льду.
идём. Как всегда невозможно .
И тянет нас ноша, невмоготу.
Глобальная мысль непреложным.
 
Лишь это спасает от бед и утрат.
Что миру нужны наши жертвы.
Кто может слабее где-то стократ.
Живёт лишь от нас и не мёртвый.
 
И помощь ему обоз привезёт.
Лепёшкой накормят устало.
И кто это знает , тот не соврёт.
Для совести вовсе не мало.
 
Питаются все на огромной земле.
И много им нужно припасов.
А нам, кто встаёт порой на заре,
достаточно образа Спаса.
 
Помолятся тихо , возьмут благодать.
И дальше спасают планету.
Такая судьба , по льду. Не пропасть
Но знаешь , накормлены где-то.
 
12. 5. 2023 г.