Вдруг

Не выжимай натужных строк,
Не жди подарков сверху.
Придёт лишь то, чему свой срок,
И что прошло проверку.
 
Ненужного не встретишь ты,
Достойное получишь.
Не надо лишней суеты.
Но вдруг - счастливый случай?
 
май 2023