Я просто счастлив в этом мире (21.06.2020)

Я просто счастлив в этом мире,
Я просто очень сильно рад,
Увидел я такой цветочек,
Как прямо целый чистый сад,
Цветов ряда, блестят паддоны,
А ты ,явилась в этот мир
И изменила все на свете
Как будто, ты мой командир.
Твои глаза, как будто искры
И искры эти все милей,
Люблю тебя цветок рассвета,
Как этот мир, свой, без ушей.
Сказала ты,что я Есенин
Ведь я Есенин сто пудов,
Ведь он писал про баб на сене
А я пишу тут про любовь.
Будь смелым и весь мир у твоих ног.