Блаженные.

Рубиконов мосты
погорели меж нами.
И блаженное ,,Ты,,
потонуло в нирване.
 
Развели по крестам
и прибили навеки.
Где отдали ворам
от блаженного пепел.
 
Мы , такие, как все.
И не меньше, не больше.
Просто малость в душе
поблаженнее, с дольче.
 
Просто рядышком ангел
и смотрит во мгле.
Не наделали б дел
по блаженной весне.
 
Рубиконом, крестом
защищает двоих
от блаженных ночей
на исходе планид.
 
11. 5. 2023 г.