контейнер моего восприятия

контейнер моего восприятия
контейнер моего восприятия
значительно сократился
в объёме
не лезет
в него
ничего
кроме
п о р ц и о н н о г о
э п и з о д и ч е с к о г о
в ы з д о р о в л е н и я
остальное оставлено на усмотрение
необъятного высшего разума
может быть я
исчерпала лимит
но не знала об этом сразу я
что в сущности мне известно
с малой ёмкостью трудно быть
хоть сколько-нибудь полезной
хоть для чего-нибудь подходящей
хоть на что-нибудь да пригодной
вместить бы
саму себя
принять
пустой и бесплодной
измождённой
скукоженной
и засохшей
об(ра)щаться с собой
нежно бережно осторожно
ласково снисходительно
стать самой себе
лучшим
успокоительным
научиться ценить
качество а не количество
разрешить себе
просто жить
с видом
или без вида
на жительство
 
 
 
 
 
 
11 мая 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Яна Хайдерсдорф