ВЗГЛЯД ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ

ВЗГЛЯД  ЛЮБИМЫХ  ГЛАЗ

Аудиозапись

Родился МАЙ - свободы и любви. Годами лечит раненые души,
Молились - Ты верни и оживи. Не поможет. Слёзы не осушит.
Во спасенье, есть любимые глаза, они с тобой. Всегда утешат,
С доверчивостью смотрит бирюза. Взгляд родной и сердцу нежен.
Влюблённые глаза, они - не лгут,
Кто бы ни вмешался в оправданье.
Во взгляде непритворности живут,
По ним и узна'ются - все желанья.
 
Бывает - непогода вешним днём,
А взгляд любимых выглядят иначе.
Не гаснет свет и вы всегда вдвоём
И нет в них горечи - царит удача.
 
Она взглянула - Солнце улыбается,
Взгрустнулось ей, как в омут уведёт.
А улыбнулась, это небо отражается
В любви бывает - всё произойдёт.
 
Бывает так, Слеза в глазах любви,
Но пусть она блестит от счастья.
Поцелуем взгляд любимой оживи,
Увидишь - Солнца свет в ненастье.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №11601230030
( Муз. - Ты у меня одна - О. Митяев )