Ответ поэту - Медведь Белый - В КРОМЕШНОЙ ПУСТОТЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - В КРОМЕШНОЙ ПУСТОТЕ
Мой добрый Ангел, он всегда со мной, с теплом во взгляде, нежною душой -
Глядит в глаза и мило улыбается, как будто виноват и извиняется . . .
Я ору в кромешной пустоте,
Только кто меня услышит?
Я увяз в какой-то х...е,
Мне уже в затылок кто-то дышит
Кто-то, что-то? не могу понять,
Не могу увидеть-ощущаю
Жизнь порою поступает словно б...ь,
Жалко поздно это понимаю
Я за все, всегда, платил сполна
Ждал, дурак, в ответ взаимность
Часто же, в ответ. ушат г...а,
Говорят, что это объективность
В этой полуправде. полулжи,
Счастье выбивая кулаками,
Нарушал границы и межи,
Рушил судьбы, восхищался облаками...
Я ору в кромешной пустоте,
Жду ответа, иль хотя бы эха
Ни х.. ! И только в вышине,
Приступ гомерического смеха!
_______________________________________
Медведь Белый
 
Мы на страже, что бы не случилось,
Шорох или гром - отпор готов.
Это и боязнь, чтоб жизнь продлилась,
Но не за себя, взмах кулаков.
 
Мы - нужны, ещё детей поддержим,
Накопленье - опыт передать.
Кто, там за спиною. Я - рассержен,
Нечего - украдкою дышать.
 
Если - Ангел - так он не поступит,
Он всегда на плечике сидит.
Искренний, родной и честно любит,
А за справедливость - победит.
 
Ни безумству время - делать гадость,
Уж, пожили, чтобы различать.
Кто, там за спиной, ты - нагловатость,
Встань перед лицом, тебя узнать.
_______________________________________
Дёмина Галина 10 мая 2023 год.