Нет ничего навязчивее мухи

Нет ничего навязчивее мухи
Комар и тот, мелькает лишь в ночи
А мухи могут по тревоге
Залезть под кирпичи
 
Нет ничего навязчивее мухи
И мухобойка ей тоже по плечу
Зачем же муха прилетала
Жужжала, копошилась, не пойму
 
У мух ведь тоже гнездышки бывают
И это как ни странно не вранье
Они из тропиков к нам прилетют
Но для чего же, для чего?
 
Нет ничего навязчивее мухи
Ведь пола нет у этих забияк
А может есть не ведомо науке
За сим я клею Раптором косяк