Творить

Творить
Взмоешь над толпой,
Рухнешь - как Икар.
Кто болел душой,
Обретёт свой дар.
 
Кто душой болел,
Станет сердцем чист.
Небо – не предел,
Фатум – белый лист.
 
Твой девятый вал
Приближал восход.
Связки кто сорвал,
Голос обретёт
 
Прекратится бег,
Перетрётся нить.
Смерть смахнём мы с век,
И начнём творить.