Жизнь - курятник

Жизнь - курятник
Наша жизнь - ромашка в поле,
В ней довольно много зла.
От рожденья, поневоле
Ценят подлые дела.
 
Уродился кто пронырой,
Гарантирован успех.
Презирай всех в коллективе:
Будешь вечно лучше всех!
 
И девиз подобной жизни -
Это: "Ближнего толкни!"
Гадь на голову, кто ниже:
Жизнь - курятник, клюй всех их!
 
08. 05. 2023