Пастыри и овцы

Дай Бог, чтоб пастырь долго жил на свете,
Чтоб не ломалась "Волга" у него,
Прицеп служил ему и его детям
И правду говорить желаем мы ему.
 
И сокращая стадо всё овечье,
Немного вёл себя почеловечней.
Дешёвый корм и медицина платная
Придуманы злодеями богатыми.
 
А цель одна - овечьему народу
Нельзя дышать бесплатным кислородом.
С реальными событиями сходство -
Обычная случайность, сумасбродство.
 
07. 05. 2023