Повенчала Любовь!..

Повенчала Любовь!..

Аудиозапись

Любимые летние ночи —
Короткие, но в теплоте…
И ветер мне кожу щекочет,
Ладонь моя — в Твоей руке…
 
Погладь меня ласково, нежно,
Целуй у душистых цветов…
Мне важно Твоё понимание —
Рождается счастье без слов…
 
Нас утро застигнет с рассветом,
А мы прогуляли всю ночь…
И в Сердце окрепнет надежда,
Что нас повенчала Любовь!..
 
06.08.22