В осени тихой разносятся звуки
В осени тихой разносятся звуки
Редкие как запоздалые птицы,
Я поднимаю усталые руки
В глупой надежде за ветер схватиться.
Сердцу чего-то опять не хватает.
Воздухом стылым не надышаться.
Чую вот-вот ощущенье растает,
Останется только печали предаться.
Тайные чаянья растворятся,
Конечность всего продирает ознобом,
Я не хочу... Не могу потеряться!
Ведь ни лицемером я не был, ни снобом.
Безжалостно всё подминает усталость,
На плечи ложится груз прожитых лет,
Наверное всё, что мне нынче осталось -
Листвою опавшей лететь тебе в след...
13:47 6.10.09