Выбор

Отгоревать. Оплакать. Забыть.
Иль – радоваться сбывшимся-нам.
Как странен выбор между "любить"
и "умереть", не веря сердцам,
 
а может, слишком веря Луне,
чья полнота – меж нами: взгляни...
Анестезией голос во мне.
Конечно, твой. Тоскую.
Живи!