Я не любитель подводить черту
Я не любитель подводить черту,
Оценки выставлять, итожить баллы.
Сквозь дни, как через анфиладу залов,
Горящим взглядом рассекая пустоту,
Сжигая сердце и теряя жало,
Несу свою упрямую мечту.
Так мало человечьего тепла...
Глаза мои - кошмары для неверных.
Забилось сердце перепуганою серной:
Куда меня дорога завела,
Которой брёл, устав неимоверно,
Утратив меру отличать добро от зла?
10:05 3.10.09