порталы

порталы
Порталы улиц,
плавность переходов.
И бесконечность,
уплывающая вдаль.
Порталы времени
внезапно появлялись
и исчезали,
блеснув загадкою на мир
совсем иной.
 
Порталы – переходы,
всё как прежде
и кажется,
что мир застыл во сне.
Всё те же улицы,
на них всё те же лужи,
и также окна отражается
в воде.
 
И небо в них купается,
как прежде.
А может это там,
где грань сменяет грань
и вроде всё,
как было это раньше.
Но время изменилось
навсегда.