Мармелад

Мармелад - деревня,
Конфеты - деревня,
Может в город
Пригласить козу и коров,
Вся московская область
Сплошные консервы,
Да ещё подберут,
Будто Дальний Восток.
 
Что землица пошла за рубли,
Да и тёмным зарплаты поменьше,
С калькулятором ходят дельцы,
Им на счётах не звенят миллиарды.
 
Может встать у плиты,
И колбасы самим крутить,
И из грядок крепость создать,
Чтоб под лупой не видеть,
Адрес бывшей еды,
Длинный список Е-образных составов.