Бетономешалка

Бетономешалка мешает бетон
Строитель на стройке пьет самогон
Рабочий монтирует строй-такелаж
Прораб поднимает за новый этаж
 
Бульдозер скребет по грунту ковшом
Карбидом запахло, так варят лом
Под новый пролет арматура прогнись
И без палитуры за кран не садись
 
Вот стройке начатой приходит конец
Дом красен, как терем и златый ларец
Дежурный с собакой по стройке ходил
И ночью с незнанья в котлован угодил
 
Пускай конопатят дыры в стене
Дистпечер заметил тело в дыре
По трубам дежурный лез под шафе
Хозяина пса откачали уже
 
Маляр ацетоном, разбавит карбид
Так лучше будет, так ярче горит
Железобетонные стены стоят
Их крепят аргона две тысячи ватт
 
И вот мерчандайзер, диспетчер ушел
Он любит жвачку, под маркой стиморол
И дольщики пая приедут к себе
Жаль, что ремонт по высокой цене...