Васька психотерапевт

Душа рыдала и страдала
В чулане в уголке одна
Все свои стрелы,шпильки,жала
Всадила в душу мне жена
Она воздвигла ультиматум
Дилемму быть или не быть
Коль с Васькой пить не перестанешь
Так буду голодом морить.
Душа стоит на перепутье
Во мгле дорога не видна
Ведь Васька лучший друг до гроба
Да и жена всего одна
Вот коли был бы падишахом
Имел бы сказачный гарем
Глядишь какая и накормит
И пили б с Васькой без поблемм.
Ну должен быть какой то выход
Сквозь слезы говорит душа
Пойдем ка к Ваське за советом
Коль сам не смыслиш не шиша
Мы потихоньку просочились
С моей душою за порог
И в хату к Ваське заявились
Что б сделать выбор он помог.
Ну Васька ясно первым делом
Моей душе налил стакан
Чтоб подлечилась отогрелась
Душа напилась в дрыбодан
У ней такое состоянье
Все похрен и на всех плевать
Мы ж с Васькой тему обсуждали
Отправив душу в люлю спать.
Васек чесал свою макушку
Мозги включал умом скрипел
Но все же выход обозначил
Почти такой как я хотел.
Санек ведь ты ж мой подчиненный
Ведь я ж тебе хоть друг но босс
И будешь пить ты по работе
Что бы уволить не пришлось.
Я завтра выпивку и закусь
Тебе в обязанность вменю
Издам приказ поставлю штемпель
И подпись черкану свою
Потом с нарочным или факсом
Приказ пошлю твоей жене
Мол если дальше будут тренья
То все претензии ко мне.
Она всегда была не дурой
И сразу тему просечет
Ведь все её Мальдивы , шмотки
И брюлики за фирмы счет.....
Вставай, решились все проблеммы
Я душу разбудил свою
Душа моя поет от счастья
И я дуэтом с ней пою.