ТРУДНО БЫТЬ РУССКИМ...

ТРУДНО БЫТЬ РУССКИМ...
 
Всё понимать и ничего не хотеть.
Хотеть всё и ничего не делать.
Делать многое, и всё – не то.
Тому верить, что более непонятно.
Всё понимать и ... т.д.
 
Трудно быть русским. Или просто – лень?
 
(каждый судит по себе)