Васька и справедливость

Я к Ваське заглянул ,он снова пьет сидит один
Садись Санек набулькивай побольше
А что за повод Васька? и Васек мне говорит
Да вот решаю что мне делать с Польшей.
Послушай друг на карту глянь
Где Польша где Сургут
Какое блин тебе до Польши дело?
Они вмешались в наш образовательный процесс
И это глубоко меня задело .
Я знаю Санька ,в умных книгах я читал
Что пшеки заодно с Наполеоном
Ну а когда Кутузов им по репе настучал
Сидели долго тихо за кордоном.
Они ведь было дело разоряли нам Москву
И из за них погиб Иван Сусанин
И с Гитлером они сначала были заодно
Пока их не прижал товарищь Сталин.
Да что там Санька знаешь , даже Бисмарк говорил
Что Польша смесь гадюки и гиены
Конечно этот Бисмарк нам совсем не лучший друг
Но не отнять , политик был отменный.
Я думаю Санек что надо видно бросить пить
И собирать опять анигилятор
И Польшу вместе с ненькою в руины превратить
Они ж бандергиеноаллигатор
И дустиком руины те посыпать опосля
Чтоб новые ростки не пробивались
И закатать потом все что останется в асфальт
Чтоб и воспоминаний не осталось.
Да ты силен Васек в своих стремленьях как всегда
И в предсказаньях прав ты как Кассандра
И этот узел нужно радикально нам рубить
Последовав примеру Александра.
Ну а поскольку Васька я ведь тоже Александр
То будем вместе разгребать конюшни
Но нужно Вася точно наперед все просчиталь
Что б МУС не обнаружил наши уши.
Вставай Васек ,пошли давай затаримся в магаз
Устроим показательную пьянку
Никто на двух бухариков не спишет катаклизм
И не поймет кто им вчинил подлянку.
А мы Васек с тобою через бабок пустим слух
Что Дуда проигрался в карты НАТО
И кинуть словно лоха Столтенберга он хотел
Ну стало быть оно и виновато.
А мы стобой Васек восстановивши статус кво
Не при делах совсем и в шоколаде
И рюмку мы спокойно за Сусанина нальем
За Сталина? Да тоже .Бога ради.